Teamowinebar

Cookies e Privacy

Informazioni legali e normativa privacy per il sito www.teamowinebar.it
Teamo Wine Bar (di seguito “Pubblico Esercizio”) mette ad uso pubblico, attraverso il sito web www.teamowinebar.it (qui di seguito Sito) prodotti, servizi e informazioni (qui di seguito denominati Contenuti) agli Utenti.

L’Utente è pregato di leggere attentamente le condizioni di utilizzo del prodotto/servizio e le specifiche alle normative sulla privacy. L’accesso ed i suoi eventuali utilizzi presuppongono l’accettazione da parte dell’utente dei termini qui descritti.

Le informazioni e i Contenuti del Sito potranno subire aggiornamenti, cambiamenti e correzioni in ogni momento e senza alcun tipo di comunicazione preventiva.

L’accesso al Sito è libero. L’Utente è autorizzato a vedere, scaricare e riprodurre i contenuti di questo sito web entro i limiti che la legge sul diritto d’autore stabilisce. In questo senso l’Utente è informato che tutti i diritti sono riservati.

Il Pubblico Esercizio ha la proprietà esclusiva del portale www.teamowinebar.it. E’ pertanto titolare esclusivo, come previsto dall’art. 2222 codice civile e seguenti, dagli artt. 2575, 2576 e 2577 c.c., dalla legge 22/04/1941 n. 633 e successive modifiche e relative eccezioni, di ogni ideazione ed elaborazione creativa di natura grafica e di ogni ideazione, elaborazione e progetto su supporti audio e video, ivi compresi i prodotti/servizi per il web. Pertanto il sito, tutti i Contenuti ed eventuali sotto-domini creati nelle svolgimento dell’attività del Pubblico Esercizio sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore e sulla proprietà industriale.

Il Pubblico Esercizio non è garante di qualsiasi altro sito web di terze parti al quale l’Utente possa scegliere di accedere attraverso il Sito e i suoi Contenuti. I materiali/servizi/prodotti ai quali è possibile accedere da siti collegati e link non sono di responsabilità del Pubblico Esercizio che lascia all’Utente tutti i rischi derivanti.

Nei limiti consentiti dall’art. 1229 del c.c., è esclusa ogni responsabilità del Pubblico Esercizio e/o suoi aventi causa per le informazioni, dati e messaggi accessibili tramite i servizi web, la responsabilità dei quali é e rimane pertanto a carico dei soggetti che forniscono dette informazioni, detti dati e detti messaggi.

(Codice della Privacy – Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

Con questo documento Clara Bagnara di Teamo Wine Bar  (di seguito “Pubblico Esercizio”) titolare del sito www.teamowinebar.it (di seguito “Sito”) informa gli “Utenti” in merito alla politica sulla privacy, per le informazioni ed i dati forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dell’utilizzo del Sito e dell’eventuale registrazione ai servizi, nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (testo integrale sul sito web del Garante privacy:  www.garanteprivacy.it.

Il trattamento che il Pubblico Esercizio effettua ha la finalità di consentire l’erogazione dei Servizi proposti all’Utente inclusa la raccolta, la conservazione e l’elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all’erogazione dei Servizi e relative comunicazioni. I dati saranno altresì trattati per assolvere a obblighi di legge, contabili e fiscali e potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione.

Infine, i dati potranno essere trattati per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dal Sito, dal Pubblico Esercizio e suoi aventi causa e diritto, dagli inserzionisti e loro società, da partners commerciali e outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

Il Pubblico Esercizio, nella persona di Clara Bagnara, nel rispetto della normativa italiana per la tutela della privacy come da D.Lgs n. 196/2003, informa che i dati personali, indispensabili al regolare e corretto svolgimento dell’attività economica del Pubblico Esercizio medesimo, comunicati direttamente o provenienti da pubblici registri, elenchi, siti e atti e documenti pubblici e pubblicati, fermo restando i limiti di legge italiana e comunitaria, formano oggetto di trattamento da parte dello Pubblico Esercizio medesimo che, all’uopo, informa l’Utente che:

I Suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

I Suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a:

a) Persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Pubblico Esercizio, e suoi aventi causa e diritto, in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi;

b) Soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei Suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

c) Soggetti delegati e/o incaricati dal Pubblico Esercizio di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi o per l’erogazione dei Servizi ed anche ai soggetti delegati e/o incaricati dal Pubblico Esercizio di svolgere attività di manutenzione tecnica.

Qualora il Pubblico Esercizio intendesse utilizzare i Suoi dati personali per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; inviare informazioni commerciali; effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego da parte del fornitore del telefono, della posta elettronica, di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore o di fax; Lei è o sarà chiamato a fornire il consenso specificatamente ai Servizi come illustrati al presente punto 3.

Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali, appena sopra specificate, tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo.

Lei, Utente, nell’utilizzo dei Servizi presenti nel Sito quale, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il collegamento a siti o pagine web degli Inserzionisti, si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, Lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, che dovesse pervenire al titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei Servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora Lei fornisca o tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del Servizio, garantisce fin da ora, assumendosene ogni relativa responsabilità, che tale ipotesi di trattamento richiede la preventiva acquisizione, da parte Sua, del consenso del terzo come da normative sulle privacy. Lei dunque prende atto e manleva il Pubblico Esercizio, sia sostanzialmente che processualmente, da qualsiasi responsabilità civile e penale derivante dalla violazione delle dichiarazioni e degli obblighi di cui sopra.

Sempre in relazione alla tutela dei dati personali e riservatezza Lei prende atto che il Pubblico Esercizio e Clara Bagnara non sono, e saranno, responsabili della divulgazione e dell’uso di informazioni riservate:

a)  se sono o diventano pubbliche, per fatti e/o circostanze non ascrivibili a fatto e/o colpa del Pubblico Esercizio;

b) quando il Pubblico Esercizio ha ottenuto dati in via non riservata da un terzo che le possiede legittimamente ed è legittimamente autorizzato a renderle pubbliche;

c) se il Pubblico Esercizio le conosceva precedentemente;

d) quando il Pubblico Esercizio sia obbligato a comunicare o divulgare in ottemperanza ad un ordine legittimo di una qualsiasi autorità, in tal caso il Pubblico Esercizio si impegna a darne immediata notizia scritta alla proprietà delle suddette informazioni riservate, affinché quest’ultima possa richiedere un qualche provvedimento a tutela dei propri interessi o altro rimedio adeguato e adottare ogni opportuna cautela, anche in sede giurisdizionale, a tutela dei propri interessi;

e) quando il Pubblico Esercizio abbia ottenuto autorizzazione alla divulgazione da parte dei legittimi proprietari dei dati.

Lei prende atto che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, per il loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, l’orario della richiesta delle risorse richieste, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), il metodo usato per la richiesta al server, la dimensione del file in risposta, il codice dello stato della risposta data dal server (ad esempio buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Lei prende altresì atto che suddetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi, fatta salva questa eventualità si conferma che i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Con riferimento all’utilizzo dei cookies o sistemi di tracciatura/monitoraggio degli Utenti, Lei prende atto che l’accesso al Sito può comportare l’invio, da parte dei server al Suo PC terminale, di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all’interno del Sito. Ai sensi dell’art. 122 del Codice della privacy, Lei è informato che l’invio di cookies non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune ed eventuali parti del Servizio che richiedono l’identificazione del Suo percorso attraverso pagine del Sito. Per qualsiasi accesso al Sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser, sistema operativo, l’host e l’URL di provenienza, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del Sito. Infine, l’uso di c.d. cookies di sessione (ovvero che non vengono memorizzati in modo persistente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (ovvero numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Lei è informato che è Sua possibilità disattivare autonomamente l’operatività dei cookies attraverso le opzioni di configurazione del browser da Lei utilizzato.

I Suoi dati saranno conservati per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità del Sito. Laddove Lei decidesse di smettere di usufruire dei servizi del Sito, fatta salva l’eventuale necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione dell’uso del servizio da parte Sua, i Suoi dati saranno cancellati.

Il responsabile del trattamento dei dati è Clara Bagnara con sede a San Marco 3795, 30124 Venezia. A suddetto responsabile, ai sensi dell’articolo 29 del Codice Lei potrà in ogni momento rivolgersi anche via e-mail all’indirizzo winebarteamo@gmail.com per esercitare i diritti previsti nell’articolo 7 del Codice.